官方微信

2014双色球和值走势图: [原创] 新鲜蜜糖上市,欢迎购买

飞在异乡 发表于 2015-9-13 09:20:48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乌溪宣纸厂,你去过吗?乌溪宣纸厂那大山里的蜂蜜你喝过吗?现自家养的蜂蜜上市了,欢迎前来购买,此次有将近100斤,先到先得,价格电议,联系电话13956607510

psb (1).jpg (232.27 KB, 下载次数: 91)

psb (1).jpg

全部回复25 只看楼主
沙发
飞在异乡 发表于 2015-9-13 09:22:17
货真价实,希望我们可以长期合作,难得的绿色食品
板凳
jxhht 发表于 2015-9-13 09:47:53
半个月乡下朋友送了一矿泉水瓶蜂蜜,忘记放冰箱,一周就发酵,炸开了,是怎么回事?

蜂蜜发酵是因为你没有放在冰箱冷藏保存,夏天温度高,如果蜂蜜含有较多水分就容易发酵,也就是所说的波美度低,一般在41波美度是能放置很长时间,即使不放冰箱,最高也只听说过42.5左右,那种是好的蜂蜜了,放置两年  详情 回复 发表于 2015-9-13 12:40
飞在异乡 发表于 2015-9-13 10:04:06
jxhht 发表于 2015-9-13 09:47
半个月乡下朋友送了一矿泉水瓶蜂蜜,忘记放冰箱,一周就发酵,炸开了,是怎么回事?

这个不是很清楚,回头我问问我父亲吧,自己家养的蜂蜜,本来是自己家吃的,后来蜂繁殖多了,现在蜂蜜就多了,不好意思,不能回答这个专业方面的。但是别人送的应该还是可以的吧。
何来何去 发表于 2015-9-13 11:34:58
多少钱一斤啊,价格没必要藏着掖着。

今年价格50元/斤,微信13856290494  详情 回复 发表于 2019-10-9 13:34
小城大事 发表于 2015-9-13 12:40:41 双色球折码走势图
jxhht 发表于 2015-9-13 09:47

蜂蜜发酵是因为你没有放在冰箱冷藏保存,夏天温度高,如果蜂蜜含有较多水分就容易发酵,也就是所说的波美度低,一般在41波美度是能放置很长时间,即使不放冰箱,最高也只听说过42.5左右,那种是好的蜂蜜了,放置两年没事。所以买蜂蜜一定要看看波美度,蜂农都有检测仪,最好买回来就放冷藏室
小城大事 发表于 2015-9-13 12:42:38 双色球折码走势图
是野花蜜么?波美度多少?价格?意蜂吧,有意购买

中蜂蜜,百花蜜,未进行波美度检测,谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-9 13:32
飞在异乡 发表于 2015-9-13 13:35:56
就是山上的野蜂子收集起来的,专业术语不懂呢,具体价格,你打电话给上面的电话号码,我的父亲
飞在异乡 发表于 2015-9-13 13:38:06
何来何去 发表于 2015-9-13 11:34
多少钱一斤啊,价格没必要藏着掖着。

上门买的话,40一斤
飞在异乡 发表于 2015-9-13 13:39:10
小城大事 发表于 2015-9-13 12:42
是野花蜜么?波美度多少?价格?意蜂吧,有意购买

40一斤,就是野蜂子收集起来,壮大了,摆在山上,自生自灭的,波美度?不懂

发表回复